***

Он кровь ловил остывшими губами,
И пепел мертвых душ на город оседал.
Сковали муки плоть его цепями –
Он в рабство злу себя продал.
Он видел голод в мертвом теле,
Он слышал звук чужих сердец,
Что о пощаде их просить посмели,
Но знали, эта боль – конец…

Холодный камень согревает руки,
И шепчут губы гимн крови.
Скрывает город мертвых муки –
Запретный плод своей любви.
И голос ветра в шелесте газет,
Убит в упор последний шанс.
Назад уже возврата нет:
На выходе: “They never comes”.


Рецензии