В толпе повязанной раздором
Сжимаю с хрустом кулаки.
Как часто страстным ревизором
Эпохи меряем шаги.
Разоблачаем, унижаем
И опускаемся на дно.
Даже ликуя, причитаем.
Прощаем, судим – все равно.
Любя, казним одновременно
Себя, округу…мастаки.
Презрение оно же тленно.
Столетие одни враги
Нас окружают это – зависть
И невоспитанность ее.
Зависть мозгами чаще правит
И разрушает бытие
Сознание, что мы не люди,
Инстинктов дикая орда.
В нас революций не убудет,
Товарищи и господа.
Свидетельство о публикации №112042202997