Святая простота

Святая простота
И куцые идеи
Порхают сверху вниз,
До слез смешат народ.
На деле - пустота,
Но шустрые халдеи
Готовят нам сюрприз
И "наноповорот".

Программы - псу под хвост,
Растраченные силы,
На саммитах - трибун
И новый Дон-Кихот.
Какой там, к черту, "рост",
Не жизнь, а просто "вилы".
"Похмелье-колотун",
Проблем невпроворот.

И снова на Руси "виденья
и стенанья",
Кипит седой Кавказ,
Мигрантов - пруд пруди.
И требуют попы "бабла"
и покаянья,
"В заначке" - нефть и газ,
Все беды - впереди.


Рецензии