День воскресение солнечно ветер

День… воскресение… солнечно… ветер,
Северный сильный и очень холодный.
Хочется знать абсолют диалектик,
Впрочем… сегодня такое не модно.
Чувства любовные в… стихотворном,
Да и в реале прагматикой правят.
На сексуальность сегодня упоры,
Вроде бы святость телесной забавы.
Совокуплений экстаз… Камасутра,
Тантра – и это блаженный экзамен.
Кали ведёт… попираемый Рудра,
Вот он любовно логический пламень.
И… варианты духовных слияний,
В некое светлое славное братство.
Некий катарсис повторных деяний,
Выход за рамки его – святотатство.
Но… только там элемент созиданий,
Нового… спектра духовных эмоций.
Скрытый баланс тех, ведических знаний,
Фатум-пралайя иллюзией вьётся…
Цикл закольцован… и правильно может,
Нечего делать за кругом блаженным.
Рай и нирвана успехи итожат,
Что ж… аллилуйя… пускай несомненно…


Рецензии