В поисках смысла

            

Ищу его среди немых строений.
Материальность время сторожит.
Среди людей чужих, среди моих молений.
Надежды луч сомненья ворошит.

Как обжигают ласковые взгляды
В обыкновенных буднях кутерьмы
Дарующие магию пощады.
И ад, и рай воспроизводим мы,

Уроки опыта, не замечая.
День прожигая, приглашаем ночь.
Беседу ожиданием венчаем.
Луна и Солнце могут нам помочь.

В поисках смысла календарь листаем.
В поисках смысла годы раздаем.
Лучом надежды судьбы восхищаем,
Архитектуру смысла создаем.


Рецензии