***
Будто боль, пытаясь превозмочь.
Ночь катила, тихий свет смывая,
Уносила радость мою прочь.
И казалось, в этом отрешённом,
Загнанном, немыслимом мирке,
Быть не может что-либо решённым,
Всё осталось в синем далеке.
И такие тягостные плыли
Мысли, наводя в душе разброд.
И собаки ночью дико выли.
Но зарёй горел уж небосвод.
Свидетельство о публикации №112042202959