Пишу и верю
Пишу, когда мне хорошо,
Их сочиняю даже устно,
Когда надежда есть ещё…
Когда мне солнце светит тускло,
Когда потёмки на душе,
И изменилось жизни русло,
Не вижу выхода уже.
Но я пишу стихи и верю:
Они способны мне помочь,
Я оценю всё и проверю,
И прогоню проблемы прочь!
И свет увижу в тёмном царстве,
Мерцание далёких звёзд,
Нужды не будет мне в лекарстве:
Спасут стихи от горьких слёз!
22.04.2012
Свидетельство о публикации №112042202956
С уважением, Сергей Галкин.
Серый Квадрат 22.05.2012 15:58 Заявить о нарушении
Александр Лашманов 27.05.2012 17:26 Заявить о нарушении