Когда цветёт сирень
сиреневая даль.
Весна во всеоружие:
лесная пастораль.
Лукавые бесстыжие
глазёнки у лисы.
Веснушки тоже рыжие
от солнечной красы.
И ветер лижет тучами
седые небеса.
Как лучники над кручами
влекут твои глаза.
А небу фиолетово,
когда цветёт сирень,
черёмухой воспетая
под крышей набекрень.
22.04.2012
Свидетельство о публикации №112042202952