Явное стало тайным
сумерки - тени звезд,
абрис домов растаял,
города тьма, как гроздь.
Скрытны шаги, скрипяще
дверь распахнулась в дом,
сумерки - черный ящик,
кодами - мы вдвоем.
Встреча. Но вздох рассвета
вместе нам не встречать,
музыка на кассете -
прошлого тьмы печать.
Как мы легко расстались!
И вдруг нашлись опять
в сумерек брейк попались,
встретились, чтоб прощать.
Тени звезд - наши крылья,
спрятала их сирень,
листья следы прикрыли,
только б их не стереть!
Тают в прикосновенье
белые лепестки,
звезды прочли мгновенья
линий руки строки.
Свидетельство о публикации №112042202945
с теплдм Ева
Яблокова Ева 23.04.2012 12:28 Заявить о нарушении