Не жалей!!!

Не жалей о том,что не твое,
Раз ушел,значит не судьба!
Заставь забыть сердце ты свое,
Боль со временем заберут года.

Да! Очень трудно  отпустить!
Не цепляйся,забудь,не унижайся,
Любовь твою уже не воскресить!
Борись с собой,сопротивляйся!

Вспоминай его ты с теплотой,
Как о перелиснувшейся странице,
Придет день счастливый твой,
Любовь вновь к тебе постучится!!!


Рецензии