Прости

Прости за то, что я тебя люблю,
За глупые двусмысленные взгляды,
За то, что я от слов твоих лечу.
Ведь то, что не полюбишь давно понять мне надо.
Прости за то, что я хочу к тебе,
И что мечтаю я к тебе прижаться,
За то, что не учёба в голова,
А ты. Мне бы к тебе и никогда не расставаться.
Прости за то, что я давно живу
Мечтаньями, что ты меня полюбишь.
Прости за то, что я тебя люблю,
Хоть знаю то, что ты меня погубишь.
Прости за то, что о тебе мечтаю,
Хотя я знаю-это бесполезно,
И почему не любишь ты- прекрасно понимаю.
И даже капля твоего внимания мне лестна.
Прости за то, что ты так сильно нужен мне,
Прости меня, но я в тебе нуждаюсь.
Ты будешь как огонь мне в темноте
Неудивительно, что я всё время обжигаюсь.
Прости за то, что я тебя люблю,
За глупые двусмысленные взгляды,
За то, что я от слов твоих лечу.
Что ты не для меня давно понять мне надо..


Рецензии