Неверный мой малыш романс

Мы поздно встретились и рано разошлись,
Наша любовь - это страдания и мука,
На ревность крест поставила разлука,
Теперь мы врозь влачим телегу – жизнь.

Не надо слов, их было выше крыш,
И обвинения твои, и оправданья,
Не пробуждай во мне воспоминанья,
Прощай навек, неверный мой малыш.

Не надо слёз, я верить им устал,
А если честно, никогда не верил,
Ведь я любовь свою тебе доверил,
Теперь же к женщинам доверие потерял.

Ты молода, и счастье обретёшь,
Учтя ошибки, в поведенье будешь строже,
Тогда, быть может, осознаешь, что дороже
Любовь и верность, чем измены ложь.


Рецензии