Притворство
Королевы тоже есть
Ты притворством завали
В душу свою двери
Лица есть и маски есть
Но больше маскам верим
Что ты есть,и знаешь ты
Ведь не похож,довольно
Утонул в пустотах ты
Снимать маску больно
И в толпе безликих лиц
Потерял свое спокойно..
Свидетельство о публикации №112042202874