Любовь кометою сгорела романс

         



Не повторяй мне о любви в который раз,
Она растаяла, как снежный ком весною,
Не строй из слов красивый замок фраз,
Он для меня лишь ветхий дом, не скрою,
Я не готов к обману в этот раз.

Не укоряй, что ветреным я был,
Свои поступки оцени, и станет ясно,
Из нас двоих лишь я один любил,
Все свои чувства, проявляя страстно,
Да, я любил, но нелюбимым был.

Не надо слёз, им веры больше нет,
В твоих глазах они мне кажутся водою,
Любовь кометою сгорела, яркий свет
Её погас, и под руку с тобою
Нам не гулять ночами больше, нет.


         


Рецензии