Не за горами финиш

Вся наша жизнь,как будто вечный кросс,
Детсад, учеба, вуз, работа, имидж.
Лишь седина рассыпанных волос,
Тебе блеснет, не за горами финиш.

С дистанции захочешь в миг сойти,
Прикупишь в магазине басму- краску.
На случай, изменения пути,
Ты снова на лицо наденешь маску.

И снова старт, остался только взлет,
Взлететь не смог, переменились силы.
А детям говоришь, бежать вперед...
Себе присмотришь место  для могилы.


Рецензии
Хорошее стихотворение.. трогает... с теплом

Татьяна Боталова Шмырина   01.09.2012 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.