Джон Остин. Рекомендация

Господа и товарищи, встаньте,
Чтоб услышать: на несколько дней
I have come to your wonderful country
Just to make an opinion o ней.

Всё, как в Лондоне – дождь и дороги,
И посредством цветных паспарту
Здесь позволят найти в каталоге
Голубую, как небо, мечту.

Для любителей шутки старинной,
Катерининский сбросив корсет,
Создадут Вероника с Кариной
Замечательный тесный дуэт.

Вот, любой высоты и размера,
Неземно обещают покой
Из Алтуфьево скромная Вера,
И надёжная Лана с Тверской.

Вот такую хотел бы украсть я,
Пригласить to an interesting trip,
А для самого полного счастья
Есть на ней даже буковки VIP.

Дефицитные прелести ныне
Возле рынка, у самой земли,
А ведь это – простые богини,
Что нечаянно к нам снизошли.

По духовной страдающий пище
Здесь высокий найдёт идеал,
Тут красавицы – лучше не сыщешь,
И недорого – я проверял.

22.04.12.


Рецензии
Прейскурант заверен ветврачом:
Где какая прелесть, и почём.:)

Марина Старчевская   22.04.2012 13:57     Заявить о нарушении
Я припоминаю из Набокова
Строчки про телесное влеченье,
Как она сказала что-то около:
"Мне пустяк, мужчинам - облегченье".
)))

Борис Рубежов Пятая Страница   22.04.2012 14:22   Заявить о нарушении