Я вырвусь всё будет в порядке

Счет дней аккуратен в моей голове.
Бег времени выверен точно.
И вдруг я – рысак, и в высокой траве
Запутался жизни порочной.

Ни шагу вперед, и ни шагу назад.
Я рвусь из травы, что есть мочи.
В кровь рву свои губы, колени дрожат.
И страшно скрепит позвоночник.

Я вырвусь, я вырвусь – все путы порву.
Вперед побегу без оглядки.
И с радостным ржаньем жизнь кончу во рву.
Я вырвусь – всё будет в порядке…


Рецензии