***

Белым покрывалом я укрою поле,
Малахитом выложу тропку до небес.
Утоплю на озере всё людское горе.
Возведу Храм Божий  именно вот здесь.

Преклоню колено пред святой Марией,
«Ты прости мне, Матерь, все мои грехи».
Не была я милой, не была красивой,
Но поют мне снова в утро петухи.

Сколько бы с судьбою не сводила счёты,
Сколько б ни роптала я на белый свет.
Снова мне приснятся  светлые полёты.
На земле должна я свой оставить след.


Рецензии