Талант всегда останется талантом
Талант всегда останется талантом,
А мастерство никак нельзя пропить.
Бездарность будет вечным дилетантом,
Бесплодие вином не излечить.
Вино и хмель всемерно ускоряют
Горение таланта, мастерства
И даже, как ни странно, позволяют
Себя узнать в толпе, средь большинства.
Они дают возможность отстраненья
От пошлости и скуки наших дней
И путы рвут гнетущего общенья,
В котором нет ни мыслей, ни страстей.
Есенин, Мусоргский, вот вам примеры
Вином питавших творчества костёр,
Ушли, как дым, в заоблачные сферы,
Сгорев в вине, как в небе метеор.
Свидетельство о публикации №112042200279
Алла Бождар 22.04.2012 13:53 Заявить о нарушении
Успехов Вам
Владимир Салтанов 23.04.2012 19:35 Заявить о нарушении