Забытый путь

                ПОСВЯЩАЕТСЯ НАЧАЛЬНИКАМ
                СТ. БИЙСК К ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНЕ
                СХОДА ВАГОНОВ МЕЖДУ СТРЕЛКАМИ
                № 411 и 419

  (фельетон)
Слепому видно:
 Очевидно,
Что тут не только бригадир-
Давно по графику солидно
С осмотром мастер не ходил.

Но кто-то всё-таки пытался
И наводил порядок здесь,
Коль без подкладок путь остался.
Спасибо скажем, что не весь.

Не удивлюсь в дальнейшем трюку,
Когда, сюда явившись вновь,
Застану лишь одну грязюку -
Не крестовин, не остряков.

Сдадут окрестные мальчишки
Забытый путь в металлолом,
Решив практическим умишком,
Что никому не нужен он.
                ***


Рецензии
Железные дороги -это романтично! У Вас хорошо получается!

Натали Верещага   24.04.2012 23:17     Заявить о нарушении