Память клетки

Память клетка всю хранит,
Как нам в этом мир жить,
Если клеток миллиард,
Жизнь предстанет, как парад.

Если в клетках связи нет.
То, в душе потушен свет,
Человек вроде живет,
Но, душа здесь не поет.

Клетки, это вроде полк,
В дисциплине важен толк,
Нужен четкий во всем строй,
Исключает в деле сбой.

Клетки надо нам питать,
И энергию давать,
Если в клетках фавориты.
То, ведут, как паразиты.

Здесь курение, алкоголь,
Это вроде клетки боль,
Коль есть в клетках разделение,
И для слабых разрушение.

Лишь в гармонии залог,
Клетка в теле, вроде бог,
И должны быть все равны,
И энергии полны.


Рецензии