Любимая моя за океаном...
Любимая моя за океаном.
Любимая за тридевять морей.
Любимая моя за океаном.
Любимую верни мою скорей.
Ты, ветер, властелин над океаном.
Ты веешь и за тридевять морей.
Ты, ветер, властелин над океаном.
Любимую верни мою скорей.
Приснилось мне сегодня утром рано,
Кровать мне жесткой плахою была,
Приснилось мне сегодня утром рано,
Что милая моя вдруг умерла.
Перенеслись ветра за океаны.
Перенеслись на самый край земли.
Перенеслись ветра за океаны.
Любимую мою мне принесли…
Свидетельство о публикации №112042202770