Изгрызанные ладони черешневой ночи

ЧерЕшневая ночь окрасила крыши спелым

Иди же скорее, сегодня позволю тебе  быть смелым

Раскрой ладони прижмись губами, и носом к носу

Я буду честной, быть может, ножик

Порвет не спросит.

Грызу ладони и пальцы острым передним зубом

Наверно милым и очень синим я стану трупом

Раскрой ладони, прижмись губами и носом к носу

Одно мгновенье и нас не вспомнят и нас не спросят....


Рецензии