Афоризмы по воскресеньям 81

Умерьте потребности бездонного  мешка до понимания «необходимо и достаточно».

Никакие деньги не стоят подорванного здоровья, стрессов и депрессий.

Жизнь состоит из простых и доступных удовольствий, а самое лучшее в ней достаётся совершенно бесплатно.

Девиз жизни – отучитесь сравнивать! Никого не сравнивайте ни с кем. Ни себя, ни кого – либо, ни по успеху, ни по деньгам, ни по удаче, никогда никого никак – у каждого свой путь.

Жизнь – это земледелие. Урожай приходит осенью, а главная работа делается весной, когда совершенно никаких результатов не видно.


Рецензии
С Уважением!...

Рус Любомир   22.04.2012 10:19     Заявить о нарушении