Свадьбушка
Муз. Н. Мотков
Слова. Н. Мотков
Я ждала, прошло всё лето, прошла осень и зима,
Знаю я, что милый где-то, ну а я сижу одна,
Ну, приди скорей засватай, под венец, что ль отведи,
По деревне средь народа ты на тройке прокати!
Припев:
Свадьба ты свадьбушка, собирай народ,
Свадьба ты свадьбушка, кавалер идёт,
Свадьба ты свадьбушка , «горько» прокричи,
С ветерком на «троечке» по селу ты мчи!
Я ждала, свершилось чудо, появился кавалер,
Появился ниоткуда, весь с себя, красив и смел,
Приглашает на свиданье, поцелуем норовит,
И ночами под луною, о любви мне говорит!
Свадьба ты свадьбушка, собирай народ,
Свадьба ты свадьбушка, милый мой идёт,
Свадьба ты свадьбушка, горько прокричи,
С ветерком на троечке по селу ты мчи!!!
Свидетельство о публикации №112042202717