Свадьба
Муз. Н. Мотков
Слова Н. Мотков
Я на свадьбу пришёл, чтоб повеселиться,
Быть дружком жениха и пивка напиться,
С тамадой пошутить, станцевать цыганку,
И гостей удивить, песню спеть про «Янку»
Припев
Свадьба, свадьба, свадьба – веселись народ,
Наш жених красавец, славненький идёт,
Ну, держись невеста, жениха встречай,
Поцелуем страстным мужа обвенчай!
Дружка словно кукла - красочна, мила,
Тост за молодых свой, как преподнесла,
Выпила, призвала пригубить гостей,
И расцеловала жениха друзей…
Рок звучит, цыганка, реп, степ, джаз и вальс,
Слышу голос дружки «приглашаю вас»,
Веселится свадьба и гудит народ,
«Горько, горько, горько», целовать черёд
Все танцуют, пляшут и попсу поют,
Каблуки сверкают, словно сталь куют,
Тамада сияет, радует народ,
И в награду приз свой зрителям даёт
Отгремела свадьба, отплясал народ,
Тушь, аплодисменты, отзвучал и рок,
Пусть любимой паре в жизни повезёт,
В золотую дату всех нас позовёт!
Свидетельство о публикации №112042202699