Самогонка

                Самогонка


                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков


                Покупают водочку по вкусу,
                Выбирают вина по душе,
                Рестораны, бары, супермаркет,
                Стали всемогущими уже,
                Продают колбасы, торты, соки,
                Шоколад, консервы, мармелад,
                Предлагают фирменную водку,
                Самогон приятней – это факт!

                Припев
                Самогонка, самогонка, самогоночка,
                Ты домашняя - прекраснейшая водочка,
                Наш волшебный - чудо «Доктор Айболит»,
                Что ж, пора уже пять капель нам налить…


                Пьют напитки, водку, вина, пиво,
                Выпивают тонны в месяц, в год,
                Декалитры уплетают живо,
                Веселят и радуют народ,
                Но среди напитков алкогольных,
                Предлагаем «слёзные» сто грамм,
                Самогон домашний и прекрасный,
                По пять капель днём и по утрам!!!



               
               


Рецензии