Была у меня когда-то...
Не будет такой уж вновь,
Крошечная зарплата,
Но сказочная любовь.
Как же давно это было…
Я, на свои грошИ,
Брал для моей милой
Белые ландыши.
Солнце едва вставало
После ночных грёз.
Я засыпал, бывало,
В шёлке её волос.
Как же давно всё было…
Выросли малыши.
В доме моей милой –
Белые ландыши.
Пусть по большому блату,
Я обменял бы вновь,
Сказочную зарплату
На крошечную любовь…
Свидетельство о публикации №112042202637