Осень жизни

Не грусти понапрасну
О прошедших годах,
Что весны той прекрасной
Не вернуть никогда.

Не вернуть зорек ранних,
Что встречали с тобой,
Не вернуть всех мечтаний,
Теплых слов про любовь.

Как давно это было!
А как будто вчера
Птицею белокрылой
Наша юность плыла.

Проплыла, пролетела,
Помахала крылом,
Песнь прощальную спела,
Скрывшись там, за бугром.

Почему не осталась
В череде наших дней?
Просто осень настала,
Осень жизни моей.


Рецензии
Душевно написано. Понравилось. Но грустить не надо! Да, молодость пролетела быстро, но в каждом возрасти свои прелести. Мудрость, самостоятельность, дети, внуки... Дай Бог Вам счастья и творческих полётов!

Лена Кофанова   21.02.2013 22:05     Заявить о нарушении