Твой Дом

Твоим домом - навечно буду я.
Карусели невыспавшихся: «Здравствуй…».
Не тебе, а нам понадобится броня
От сует, от бесчинств, от лукавства.

Интерьеры менять я не буду.
Метка на коже свой запах хранит.
Чуть не забыла! – мороженым – простуду
Лечить друг другу будем в одиночестве бетонных плит.

Зазеркалье из луж - превратится в раскрытую книгу.
Руки спешат не в карманы – а форму лица ухватить.
Я буду обдуваемой биллионами ветров крышей по твоему росту и лику.
Ты только адрес этого дома сумей не забыть…


Рецензии