Хочется жить, но не в этой стране...

Хочется жить, но не в этой стране –
Крови, разврата, обмана.
Хочется быть неубитым в войне
Ради чужого кармана.

Хочется жить, а не роли играть.
И задыхаться в неволе.
Хочется бросить все и убежать,
А не сгибаться от боли.

Хочется, хочется, многого хочется.
Холод и кровь на Руси.
Боже Всевышний, когда это кончится?
Всех нас прости и спаси…


Рецензии