Рубай Душа твоя в учебе

   "Душа твоя в учебе "

Получишь ты.., что предписал Господь!..
Душа твоя в учебе и в страдании плоть.
И коль возвысишь... тело, над душой ..,
Ты совершенства не достигнешь над собой!


Рецензии