Ищите именно свою половинку

Когда найдёте
Именно свою вы половинку,
Вопросы по ночам не будут возникать.

Вы два в одно сольётесь и успокоитесь,
Не разлучат невзгоды жизненные,
И кратковременный обман!


Рецензии