Я флаг люблю свой, да, люблю...

Я флаг люблю свой, да, люблю...
В который ветрам дуть.
И свои ноги я люблю,
Колени, нос и грудь.
 
Снаряд, лишь, маленький взорвут -
Мне их уж не найти.
Когда на службу призовут -
Решил я не пойти.
 
Да, я горжусь своей страной.
Люблю и свой народ.
Но искалеченных войной,
Сам чёрт не признаёт.
 
Мужчин с оторванным лицом
нельзя поцеловать.
Пусть прослыву я подлецом -
Не стану убивать...

DEAR AMERICA: LETTERS HOME FROM VIETNAM


Рецензии