Природа мокрая, как тряпка,
Природа мокрая, как тряпка,
Что вынута из полного ведра.
На улице противно-зябко
И нет охоты выходить с утра.
Да, и куда идти бесцельно,
Глотая густо-влажный кислород?
Унылость будней беспредельно
Совместно с моим возрастом гнетёт.
А с одиночеством в обнимку,
Вдали от близких, дома и друзей,
Не жди от жизни недоимку,
Возникшую по глупости твоей.
Осталось только ожидать покорно,
Что время сдёрнет пелену дождя.
Погода разгуляется бесспорно…
Не всё ль тебе равно, в забвенье уходя.
Свидетельство о публикации №112042200252