знает только лишь родная мать моя...

Как же был зачат неповторимый я,
знает только лишь родная мать моя
и почему, зачем крестила она меня,
несмотря на то, в законном браке
что был рождён сын её любимый, я –
знает только лишь она одна, ну и,
несомненно, Бог, Иисус Христос и
Творец Вселенной Всей, Всевышний… 


Рецензии