Утренняя месса
Летит из холодной нахмуренной выси.
Внимательным взором крадущейся рыси
Светило следит, как летят на восток
Из дальних просторов утиные стаи.
Снег медленно крУжит, летит и летит,
И, падая в травы пожухлые, тает,
А солнышко эту траву золотит.
Стою на опушке сибирского леса,
И чувствую, как увлекает меня
Апрельского утра чудесная месса
Из снега, нахмуренных туч и огня.
Свидетельство о публикации №112042202436
Классно!
Спасибо, Мишенька!!
С теплом души к тебе!!
***
http://www.stihi.ru/2014/10/25/10634
Светлана Мангутова 25.10.2014 22:32 Заявить о нарушении