О первобытном смысле жизни
(Дождя просили предки)
Молиться в горы мы пойдем,
ПрадЕдов наших детки,
Молитву к небу вознесем,
Уставшие присядем
И снова дождь мы подождем,
Дождемся - хлеб посадим.
Посеем в землю мы зерно,
Дождемся милых всходов,
Молиться будем все равно
Дождю с каждым восходом...
С восходом всходы прорастут,
Потянут стебли к Солнцу
И воздадут Ему хвалу,
Ему,Дождю и Солнцу!
Продолжим дело мы дедов
Ради детей и Хлеба
Придет благое к нам с дождем,
Как связь Земли и Неба!
Свидетельство о публикации №112042202404
С теплотой, всего доброго,
Надежда
Надежда Лисогорская 08.05.2012 18:48 Заявить о нарушении