На целый свет

             Л. Г. Губанову

Мы оба – для себя
И оба – по чуть-чуть,
Сознанье теребя:
Хочу ещё, хочу!

Возможно, что в степи,
Возможно, что в ночи:
Сопи себе, - сопи,
Рычи себе, - рычи.

Завидует луна
Теперь, как никогда.
На облаке в штанах
Качается нужда.

Георгич, гой еси!
Привет тебе, привет!
Уж рифмы караси
Согласны на м…нет.

Эпитеты – гребут,
Метафоры – торчат.
А тех (кого-нибудь)
Не стоит огорчать.

Цветаева – молчит,
Есенину – хана,
Где солнца кирпичи
На облаке в штанах.

Брыкает «серый конь»
У «лестницы любви».
Природа, охолонь!
Живи себе, живи!

Опять взойдут мечты,
Опять взгрустнёт сонет…
Не жаль, что только ты
Такой – на целый свет.


Рецензии
Стихи есть! значит и ты есть!
Даже я уже перепахала свою хандру!
Володя, подгребай!
Плохо без тебя!
ЖДУ!!!!!!!!!!!!!
С ПЕРВОМАЕМ!

Любовь Ушакова   30.04.2012 14:55     Заявить о нарушении