Осинка

Ну чего дрожишь, Осинка: поделись!?
Может ветры этой ночью пронеслись?
И, замерзла ты, родная, стоя тут,
Ведь, так холодно бывает по утру!
Иль боишься ты чего, расскажи!?
Напугало тебя что, покажи!?
Может стая птичья пролетала,
Криками тебя, осина, напугала!
Иль пугают тебя черные грачи?
Расскажи ты мне ,осинка,
Не молчи!


Рецензии