Рубай Я чувства плоти разбавлял

      "Я чувства плоти разбавлял"

Она всегда была средь нас, но я не знал.
Порой встречал, но больше все молчал.
И Бога все просил мне показать любовь,
Все разбавляя... чувства плоти вновь!..


Рецензии