Судьбе...
и на жалость тебя не возьмешь,
я пол жизни иду одинокая,
"женских" радостей было на грош...
Ты судьба моя,дама коварная,
расслабляться совсем не даешь,
посылаешь мне вслед испытания,
от которых то в жар,а то в дрожь...
Ты судьба моя,дама капризная,
чем тебе угодить- не поймешь,
ты прости,что хотела все вызнать я,
может все, что нагадано- ложь...
Но я верю,что ты справедливая,
от отчаянья,боли- спасешь,
обязательно буду счастливая,
мне Любовь,как награду, пошлешь!
22.04.2012 г.
Свидетельство о публикации №112042202350
Пусть судьба пошлет любовь!
Саша.
Одинокий Танкист 27.05.2016 19:23 Заявить о нарушении
Елена Чайникова 27.05.2016 19:27 Заявить о нарушении