Точно так же? Усмотри!

Я точно ж так бежал в спорт зал
И всех вокруг не замечал,
И на девчонок не смотрел,
Влюбляться вовсе не хотел.
Но Вы же видите, я вру
С женой – уверены – живу
И все как будто – хорошо,
Но что сказать вот Вам еще…
Еще и внучка, еще внук
Не покидают моих рук.
Я нужен им, но помню сам
Как льнул лишь к маминым рукам.
Измерить родственную связь
Пытались люди и не раз,
И от Ромео и Джульетт
Что уже крутят много лет
Есть вывод только лишь один -
Один как перст – ты господин…
Так потому я и даю
Вам прочитать судьбу свою…
Ведь нет милее ничего –
Увидеть парня своего
Пускай в каком-то старике –
Который, может в парике…
Такой вот рок – мы не молчим
Но не признаемся  ни в чем,
Но разговор, что в прошлом – чтим
Пускай с неведомым лицом…
Ведь для кого и слово – знак –
Не осознает лишь дурак…

Я точно ж так бежал в спорт зал
И всех вокруг не замечал…
Ну, вот теперь – и ты поверь
- Не скажешь, что я не у дел -
Услышать ясные уста
- Идея – знаю – не проста –
…Я почему-то захотел
В молчанье что-то усмотрел…


Рецензии
Сергей, здесь Вы не один. Здесь родственные души общаются стихами. Можно наведываться, разогнать печаль.

Лена Бусыгина Спб   03.05.2012 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!
Это действительно необходимо ... да просто - думать...
С уважением Сергей.

Сергей Лютов   03.05.2012 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.