Ищите и обрящите своё счастье!

Мы воплощаемся на землю
Группой небольшой
В которую входят
Близкие друзья,
Любимый и любимая.

И в жизни наша цель,
Найти, определить того,
С кем воплотился ты
На эту землю.

А это уж кому как повезёт,
Кто в начале жизненного пути находит,
А кто-то полжизни ищет, ищет
И в конце концов встречает.

Ищите и обрящите
Напутствовал Иисус
Своими откровениями.

И если вы связь с Богом не нарушили,
Он посылает вам подсказку в виде интуиции.
И увидав свою вторую половинку,
ИскрУ зажжёт меж вами притяжения!


Рецензии