Рубай Любовная.. , где часть души?

      "Любовная.., где часть души?"

Душа моя.., в любви печален сердцем я.
Скажи, куда запрятал Бог в любви тебя?
Хочу познать я плотью, что ношу сейчас,
Настанет ли момент такой хотя б на час?


Рецензии