Сжигая жизнь

Не надо лжи, не надо правды.
Не надо слов,
Никто из нас и не оправдан,
Но вновь готов

Вину на ближнего отправить,
Свалить её,
Но мне не нужен только, правда,
Тот лишний гнёт,

Не нужен, он мне давит плечи,
И душу жжёт,
А время, знаешь ли, не лечит,
Летит снежок

На землю, время засыпая
Простой пургой,
Наш город снова засыпает,
И день другой

Подарит каждому, что в прочем,
Мы заслужив,
Невольно ждём, и днём, и ночью,
Сжигая жизнь…               


Рецензии