Апокалипсис

                ***
Представьте, что у всех остался только год
И в год идущий апокалипсис грядёт!!!
Все предсказания уж начали сбываться,
    Так не пора ли людям
           прекратить между собою драться?
Представь себе, как ты уходишь в мир иной…
Какие чувства и дела, какие ты возьмёшь с собой?
Гораздо лучше,
другом у людей покинуть этот мир!!!
И не стесняясь слышать вслед - 
ВОТ ЭТО НАШ КУМИР!!!
                ***


Рецензии