***

Мерзко,
Противно,
Будто облили чем то липким.
Уродства картина,
И визги поломанной скрипки.
С каждой минутой
Становиться
Больше грязи.
Хотела распутать,
А лишь порвала связи.
Обрывки,
Кусочки,
Не делятся на три части.
И спутанные мной строчки,
И скомканные их страсти,
Ошмётки его признаний,
Колючки её мыслей ...
Я чувствую с опозданьем,
Кто станет здесь третьей лишней.


Рецензии