Когда-нибудь

Не могут счастливы быть люди
Всегда-всегда,
И даже если вновь не будет
Звёзд никогда,

Луна засветит в небе чёрном,
Засветит вновь,
И даже если вера спорна
В мечту, в любовь,

Лишь стоит только оглянуться
И посмотреть
К тому, то рядом, повернуться,
Сказать успеть

Сказать слова, что стоят больше,
Чем жизни век,
Продлить ещё немного дольше
Судьбу, а снег…

… А снег не вечен, будет лето –
В цвету сирень
И будет ночь тепло согрета,
Ты только верь

Ты только верь, что время лечит
От всех невзгод
Когда-то очень, жаждя встречи,
Рассвет придёт


Рецензии