2к км

Мама давала деньги на такси, говорила "тебе нужнее".
Боже, ну какое такси, если не к кому ехать.
За мной сонные, усталые туманы, новый поезд - более глубокая рана.
Я ненавижу аэропорты, они злые, забирают дорогих людей.
У меня ощущение, что я не видела тебя бесконечное количество дней.


Рецензии